
А будет ли в Уфе зелёный Грузинский без слона?

Чай очень понравился. Вкус, аромат - все идеально, все, как и пишут в отзывах. Заваривала в фарфоровом чайнике, вода московская, из под фильтра, 95 град, и экспозиция 5 минут. Замечательно! потом еще три пролива. Вот что значит фирменный чай от Мойчая!

Друзья сердечно приветствую. У меня вопрос что насчёт 500р в копилку за проход опроса я прошёл оба 1-17 июня и второй за ним анонсированный позднее, но ничего не получил.Я вам писал уже но ответа так и не получил. Надеюсь это недоразумение и я всё-таки получу свой «гонорар»? С чайным приветом и лучшими пожеланиями ваш постоянный покупатель. С почты ответа не было решил обратиться таким образом через коммент.

Приятный белый с едва уловимыми фруктовыми нотками

В сухом виде ощущается миндаль, аромат глубокий, плотный. Первый пролив легкий, без терпкости, древесный, финики ощущаются, также немного ореховых нот. В течении проливов проявляется легкая терпкость, схожая с той что ощущается в грецких орехах. Чай хорошо бодрит, выдерживает проливов 6-7, хороший выбор для ежедневных утренних чаепитий

Здравствуйте, Руслан! Можете заказать этот чай из Новороссийска. Оперативно отправляем заказы через СДЭК.

Бесконечно получаю удовольствие от этого чая. Купила в Петербурге, заказала в Москве - вау! Очень нежно заваривала в гайвани 5г, 75 градусов и во вкусе появляются тонкие ноты клюквы. Спрятала в шкафу, как золото: достаю по особым настроениям - в общем, берегу, как могу. С помощью чуньлина посвящаю людей в чай и всегда вижу невероятно круглые глаза, за которыми следует вопрос: «Разве чай может быть таким вкусным?» Всем любителям светлых чаев с ягодными нотами крайне рекомендую познакомиться и ловить его по городам, пока есть возможность. Я в восторге.

Взяла 6г на гайвань при температуре 85 градусов. В запахе интенсивно чувствуются вяленые томаты и мёд. Хорошо выдерживает проливы, со второго появляется сливовая кислинка, которая затем сменяется на медово-кондитерскую сухофруктовость и цветочность. Мне показалась скорее десертным вариантом, которую хочется вдумчиво попить в тишине на кухне.

Заваривали в гавани, около 80 градусов. Вкус нежный, в процессе проливов появляются кондитерские и сухофруктовые ноты. Внутренне прошли ассоциации с теплым осенним днем, прелой листвой и тонким запахом запеченных яблок с медом. Состояние приятное, не сонное, с послевкусием спокойствия и уюта.

Дянь Хун понравился. Вкус терпкий орехово-бисквитный. У дна пиалы аромат аромат горелой корочки шоколадного коржа, немного табачный. Проливы держит уверенно.


Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.