
Очень вкусная, насыщенная, с приятной кислинкой, чувствуется глубина вкуса, очень рекомендую попробовать! Особенно, когда заваривает профессионал!

Подскажите, стоит ли ждать крышку, или проще чайник опять купить?


Отличная габа, вкус и аромат сладкий, пряный, немного цветочный. И состояние... нет слов, тело само говорит за себя, такого расслабления я давно не ощущал. Рекомендую!!!

Вкусный, ароматный и согревающий гуандунец. Немного напоминает чао ча за счёт своей пропеченности, за свои деньги супер вариант на каждый день. Порадовало чайное состояние, присущее хорошему чаю из этой категории

Послушав сухой лист, я услышал сушеное яблоко и мёд. Стало интересно. В проливах всё подтвердилось. Чай умеренно терпкий и даёт мягкую горечь. Аромат в чахае порадовал сдобной, сладкой, домашней шарлоткой, хотя шэн не только про сладкое, есть что-то в хорошем смысле речное, в послевкусии яркие синонимы гуандунских улунов. Шэн на солнечную осень.

Наталия, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту support@moychay.ru с описанием проблемы и номером сертификата

Добрый день! Как я могу использовать сертификат, который мне подарили, при покупке на сайте? Ввожу номер сертификата в строку промокод, но сумма к оплате остается та же(

Исинец 110 мл под шу, 6,5 грамм листа, Тбау кипяток. Сухой лист- пыльный сухой дровяной сарай. Прогретый-копчёный орех, кислое сухое молоко, чуть резины. В проливах-палая влажная листва, бисквит со сгущёнкой, сливочный пломбир, печёный каштан, макадамия, специи. Во вкусе молодой грецкий орех, шоколад. Пролила 700 мл воды. Шикарный чай. Единственный минус-цена.

Познакомилась с этим Великолепным чаем осенью приготовленым в турке) со своей наставницей. Он был таким восхитительным и таким Обманывающим рецепторы вкусом) тоесть пьешь чай но вкус такой словно ты кушаешь что то злаковое, что то с персиком/нектарином) ягодами по аромату и плотности овсяной каши, весьма маслянисто и обволакивающе сладостью. Аромат был невероятен - в горячем виде словно только свеже сготовленную кашу вдыхаешь. При остывании меняется к парфюмным цветам и сливкам и переходит к тем вкусам что ощущаешь (цветы, бисквитныц мёд, свеже кунжутное печенье из печки, сливки с ароматом сладкой мяты) А послевкусие мятное и меняющееся. Очень сытный и гармоничный по ощущениям) чай. Было уникально провести с ним внимательное чаепитие. Внесла для себя его, в любимые выдержанные жёлтые чаи. Рекомендую вам познакомиться с ним от всей души!

Есть чай, который я время от времени пью снова, чтобы отследить его перемены.
В сухом листе в этот раз он показался медовым, с курагой и черносливом. В прогретом листе мёд ушёл, вместо него появились сушёные травы и медуница. А во вкусе он менялся от сладко-терпкого с нотами сухофруктов, мёда и хурмы до достаточно терпкого, объе много и травянистого как сельдерей, но тоже с мёдом и немного яблочной шкурки. Удивил гундаобэй, в нём полно сладости, мёд и его соты, и какие-то полевые цветы.
Есть ощущение, что чай в самой середине своей трансформации, эдакий подросток - уже нет молодых трав, но сушёные травы и сухофрукты ещё не доминируют.
А ещё у него мощное, долгое и обволакивающее послевкусие.
И он абсолютно не боится кипятка - мы заваривали его кипятком в исинском чайнике и это было плотно, но не горько.
7 грамм на 145 мл, исинский чайник под шэн пуэры, кипяток, "Пилигрим".
Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.