
Каждый раз, когда весной вокруг меня начинают обсуждать цветение сакуры, я думаю, почему вы не ждёте цветения черемухи? Красиво, ароматно, не долго. Этот аромат - самый весенний для меня! Так вот, этот чай - это аромат черемухи в пиале. Когда весна наступает не по календарю, а с открытием пакетика чая, шик!

Советский фарфоровый чайник около 900 мл, 1 кубик, Архыз легенда гор около 90 градусов, 10 минут настаивания. Доминирует таволга и липа. Расслабляет знатно. Вкусный сбор.

Исинец 130 мл, 8 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- фруктовый леденец. Прогретый и в проливах-хлебная корочка, табак, коньячная бочка, чёрный изюм, кислые ягоды, свежая сдоба. Три ярких пролива, аромат на весь дом. За эти деньги-огонь.

Исинец 100 мл под красные, 6 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист-степные травы. Прогретый и в проливах-степные травы, медовая рамка, мякиш свежего ржаного хлеба, варенье из ежевики и крыжовника, корочка лимона. Искрящийся чай, с ягодной кислинкой. 4 из за цены- дороговато.

Друзья, здравствуйте. Готов приобрести гайвань , пожалуйста покажите ее на видео. Пришлите на почту.

Топ! Однозначно в любимые. Вкусный льется как реченька. Мягкий, сложно перезаварить. Рекомендую.

Уважаемая команда МЧ, можете дать пояснение по одному вопросу: Вы всегда говорите, что чай от партии к партии может незначительно отличаться по вкусовой палитре. В этом же случае партия 2023 года по вкусу, цвету и аромату была в разы лучше. Эта партия 2024 года тянет в ценовую категорию до 500 рублей, я бы вообще подумал, что это другой чай, если бы не увидел сырье в живую, оно похоже на то, чтобы было в 2023 году. Пить этот чай невозможно. Заранее спасибо за разъяснение.

Гайвань 100мл. 8гр. Хороший грузинский. Аромат схож с габой, для меня это нота пропеченного картофеля. Сухой лист невыразителен в аромате, а вот влажный другое дело. Вкус, что и ожидал - крепкий с небольшой кислинкой, при этом прямо приятно-сладкий. Мне зашел, рекомендую для ознакомления с грузинским чаем, нигде больше такого не встречал( среди "не грузинских"), запоминается сразу.

Гайвань 100мл. 6 грамм. Вода 87С. Чай свежий, травянистый. Очевидное сладко-кислое сопровождение на протяжении всех проливов. Приятное послевкусие. В общем этот грузинский сильно напомнил Юньнаньский Билочунь своею свежестью и вкусом, но и отличия есть, просто я пока не разобрался. 5/5 то, что нужно

Понравилось сырье, много почек, это приятно) Вкус сперва бальзамический, также нравится древесный вкус, будто полежавшие доски, но не сгнившие, а состарившиеся) Цена не кусается для такого шу. Напоминает дубовые бочки..

В сухом виде аромат древесный, слегка угольный, сладковатый. В прогретой посуде проявились сладкие сухофрукты. В проливах ощущается сладость, кислинка, фруктовые нотки, грецкий орех молодой, долгое освежающее послевкусие кондитерское, без терпкости. Настой чистый, прозрачный.

В сухом виде, но прогретом чайнике лист интригует ароматами подвяленной антоновки с её характерной кислинкой и сладостью, дополненной неожиданными нотами баблгама. Чай раскрывается размеренно и мягко. В нём преобладают фруктово-травянистые блики с лёгким, но отчётливым послевкусием. Чай оказался неспешным, медитативным на протяжении всех неисчислимых проливов.
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.