Search
Сяочжун Аньси

Здравствуйте, какого года урожай?

0
Бахви — Красный Чай "Огонь Бахмаро", Гурия, 2025

Роскошный чай. Напоминает Хун Юй, но больше фруктового, а заканчивается травянисто как у зелёных

0
Травяной сбор прессованный «Пряный», 80 г

Верните пожалуйста! Любимый ядреный крепкий чаёк!

0
Зедари — Зелёный Грузинский Чай "Ветер Зедазени", 2025

В аромате чай пряный, древесный, напоминает осеннюю листву, а после первого пролива ягодность, крыжовник. Во вкусе чай очень мягкий, нежный, согревающий, слегка древесный, напоминает сушеные ягоды. В течении проливов проявляется пряность, которая сохраняется в довольно ярком послевкусии.

0
Нинъэр Гунтин — дворцовый шу пуэр, 2018 год

Взяла 18 граммов на чайник объёмом 1,8 литра, вода «Пилигрим», варила по Лу Юю. Аромат землистый, вкус ореховый, мягкий, послевкусие долгое, древесное, как кора дуба. Текстура маслянистая, плотная. Аромат из пиалы: ореховое пролине с капелькой пряностей

0
Гу Юй Цянь Сян Ло

А ещё этот чай напомнил вкус чаёв из Клуба чайной культуры. Сорт сейчас не вспомню.

0
Гу Юй Цянь Сян Ло

Роскошный чай! Как будто его подкоптили. Вкусный чай.

1
Квери — Зелёный Грузинский Чай "Зеленая скала", Гурия, 2025

Первое знакомство началось с промытого листа - морской аромат, пахнет водорослями на волнорезе и чем-то печёными. Во вкусе тоже морской, а ещё сухофрукты из компота, кажется вяленый томат, свежесть салата, под конец лёгкая кислинка жёлтой алычи из детства. Под крышкой чайника аромат сложный, переходящий от сладости к сушёной рыбе. Пока пил чай, прогулялся по дикому пляжу 🏖️ Супер

0
Гзари — Зелёный Гурийский Чай, 2025

В аромате чай будто слегка копченый, ощущается слегка травянистые и кофейные ноты. Первый пролив мягкий во вкусе, вновь травянистый, напоминает орешки. Последующие проливы держали подольше, вкус стал насыщеннее и без терпкости, можно граммовку брать больше чем китайского зеленого, думаю. Вкус мягкий, подсушенная травя, тыквенные семечки, осеняя листва. Послевкусие освежающее, долгое

0
Туманэли — Грузинский Зелёный Чай из Гурии, 2025

Необычный чай, я бы сказал, экспериментальный. Сухой лист - чисто балык или сыр-косичка. Настой ароматом не сильно отличается от сухого листа. После нескольких проливов начинает проступать лёгкий намёк на другие ноты, но в целом аромат не просто дымный, а ядрёно-копчёный. После чаепития ощущение, будто руки жирные от рыбы, хочется помыть:) Попробовать прикольно, но повторно брать вряд ли буду.

0

Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.